コメント
退会ユーザー
なんで嫌われてるんですか?!
私は妹の旦那が嫌いです💦
モラハラと私に失礼な発言をしてきたからです!
理由がないのに嫌いは意味わからないですね!
可愛いとか言ってるのもキモイ💢
退会ユーザー
なんで嫌われてるんですか?!
私は妹の旦那が嫌いです💦
モラハラと私に失礼な発言をしてきたからです!
理由がないのに嫌いは意味わからないですね!
可愛いとか言ってるのもキモイ💢
「兄弟」に関する質問
友だちと話してても2人の兄弟のどちらかは寝ない子で寝かしつけに苦労してるって話を聞くのですが、うちは息子は生後5〜6ヶ月にはリズム整い、昼寝もするし夜も朝まで爆睡、食事中に寝落ち…とかはしたことないですが寝室…
アカチャンホンポのポイントが2000円分くらいあります。 近所ですが最近行ってません。 6歳と2歳の兄弟がいます。 オムツはディスカウントストアで買うことが増えて、 洋服はこれも近所の西松屋です。 おしり拭きも割と在…
落ち込んでいるのでこちらに書き込みました 気分を害されたらすみません。。。 また生理が来てしまいました😢 2人目希望で今年の1月に流産し、なかなか生理が再開しなくて7月にやっと再開。 毎月タイミングをみて妊活して…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき
夫は兄弟夫婦に甘いというか
揉めるの面倒くさいので
揉めないように気を使ってる
というか、、、
兄弟夫婦2人揃ってめっちゃガガツヨイわがままな性格です。
帰省しても義母と兄弟の嫁の折り合いが良くなく
毎日朝から晩までお出かけして
寝るだけに帰るホテル代わりでお金浮かせるための帰省らしいです。
義母をエアコンのある部屋から追い出し嫁のストレスマックスで夫の兄弟はうまく立ち回るわけでもなく母に向かって罵声を浴びせるという
母親の家にきて何様なのか。
義母は扇風機を持って違う部屋で寝ていたそうです。
でも扇風機も使いたいらしく嫁が怒ったりとメンヘラというか良くこんなのと結婚したなというか
そもそも似た者同士で逆にお似合いなのかな。夫の兄弟もけっこう、、、
お金にだらしなくいつもお金セビってきて
昔元カノを名乗る女から金返せと家に連絡きた事もあり
金貸から請求?!きたこともあります。
困ったら夫と母に頼って助けてもらってたのに私と結婚した事で金ヅルがいなくなったので私のことが嫌いなんだと思います。
嫁も義母に気を使う私がうざいと思います。嫁は義母に気も使わない 孫産んであげて
もてなしなさいという態度が出ています。育児の口出しすると義母がむかつくといって
兄弟に八つ当たり、兄弟が義母にそのまま嫁が母親の事むかつくんだって💢あっちにいけと叫んで
喧嘩になるとか、、、
やばすぎますよね。
イヤイヤ期の子が子供産んでしまったような幼稚さ。
私が行くと義母が私の悪口言っていたとかわざわざ言ってきて性格悪いですよね。
義母は私に兄弟の嫁は子供いるからって何にもしないの!と愚痴ってきます。
嫁の虚言なのか事実なのか
わかりませんが、会ってもツンツンしていて関わりたくありません。
妹さんの旦那さんがはじめてのママリさんにモラハラするんですか?!
やばいですね。
そういう人は家に来る資格ないですよね。
仲良くする気ない人は家に上がらないでほしいですね。
退会ユーザー
もう関わらないようにするのが1番いいですね!
お母さんも縁切ったらいいのに😢💦
旦那さんも良いこと悪いことなどはしっかり弟に言ってほしいですね!!!
妹の旦那は妹にモラハラしてます笑
なので縁切ってます✋
ゆき
去年喧嘩別れしたはずなのに
また来るそうです。自分がただで泊まれることにメリットあるからだと思います。
だいたい嫁の事考えたらホテルとるなどすると思います。
母親も怒っていましたが、孫が来るので反面嬉しいんだと思います。
兄弟を甘やかしたツケがきてます。
妹さんにモラハラですか、、、
そんな旦那別れればいいのにと思っても本人がいいのならなにも言えませんものね、、、
歯がゆい、、、
縁は切っても、、、
妹さん心配ですね。
妹さんだけは会ったりしてるんですか?