ファッション・コスメ 普段はお化粧しないけど、写真撮るときや息子の入園式まで考えている。BBクリームや100均のメイクを考えているけど、他に安くできる方法はあるかしら。 普段お化粧全くしません。保湿はしてます。 免許証の更新があるので、写真撮るときくらいは…と思いますが、その次は来春の息子入園式までしない気がします😂 BBクリームをプチプラ系で買って、ポイントメイクは100均で良いかなぁと思っているんですが、 他に安く済ませる方法ありますかね🤔 最終更新:7月25日 お気に入り 入園式 息子 写真 メイク 100均 プチプラ 化粧 保湿 ママリ(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダイソーにクリームのチーク&リップが売っているので、それを買ってポイントメイクのアイテムを1つ減らすくらいですかね! 7月25日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい!もしかしたらクリーム状ではなくペンタイプに変わっているかもしれません! 7月25日 はじめてのママリ🔰 アイシャドウで、眉毛もいける色味を選べば、もっとアイテム減らせます! 7月25日 ママリ ありがとうございます! 100均でも共用できるアイテム売ってるんですね! 探してみます😌 7月25日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!もしかしたらクリーム状ではなくペンタイプに変わっているかもしれません!
はじめてのママリ🔰
アイシャドウで、眉毛もいける色味を選べば、もっとアイテム減らせます!
ママリ
ありがとうございます!
100均でも共用できるアイテム売ってるんですね!
探してみます😌