コメント

あきら
それは嫌ですね。
いつもそんな感じの旦那さんならお友達は本気にして聞いてないとは思いますが。

はじめてのママリ🔰
うちもまったく同じ状況です。
なんなら私に離婚切り出す前に友達に離婚するって話してたそうです😇引きました
あきら
それは嫌ですね。
いつもそんな感じの旦那さんならお友達は本気にして聞いてないとは思いますが。
はじめてのママリ🔰
うちもまったく同じ状況です。
なんなら私に離婚切り出す前に友達に離婚するって話してたそうです😇引きました
「離婚」に関する質問
なんか...旦那の両親、両方変というか常識もですがない人いますか? 義母はもう離婚してるのでうちで同居してますが、かなりやばい人です。 義父は再婚してるんですが、その奥さんの誕生日の日に旦那にLINEがきて写真が送…
旦那に複数回浮気され その度に再構築して今は落ち着いていますが 確実に旦那に対してモラハラをしてしまってると思います 普通にしたくても当時のことがフラッシュバックして いつも喧嘩腰、不必要に怒鳴る、たまに何も…
離婚する際、私には親や周りの協力が難しく、旦那の親がもとまと近くに住んでおり子どもたちも懐いていたため、親権が旦那になっています。別々に暮らして行く予定でしたが、子ども達のことを考え、離婚はしたが同居して…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よく知ってる人とかは
はいはいまたどうせ元に戻るんでしょって感じです💦
ですがそんな旦那と深く関わりない人とかは本気にしてたみたいで😨
あきら
友達でもない人にまでいいふらしたんですか。
何考えてるんですかね😠
はじめてのママリ🔰
友達っちゃ友達なんですけど
仕事絡みで仲良くなった人とかです💦ありえないですよね🥶