ココロ・悩み 息子が40.2℃の発熱をしました。保育園で片手の人数ですが、ペルパンギー… 息子が40.2℃の発熱をしました。 保育園で片手の人数ですが、ペルパンギーナの発症があった連絡が来ました。(息子と違うクラスの子です) もし息子がペルパンギーナだったら、私に移らないか不安です…ネットで検索すると、妊婦がかかると早産になる可能性もあるとか… どなたか妊娠中にペルパンギーナになってしまった事がある方はいらっしゃいますか? 妊娠中はきっと免疫も落ちてると思われますし、とても心配してます。 最終更新:7月25日 お気に入り 保育園 早産 妊婦 妊娠中 息子 パン まるまる(生後2ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント