ホームホワイトニング検討してます!おすすめがあれば教えてください🦷✨
ホームホワイトニング検討してます!
おすすめがあれば教えてください🦷✨
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
オパールエッセンスおすすめです!(最初は10パーセントからで慣れたら30パーセントなどにすると真っ白になります!)ただマウスピースが必要です😢
ホームホワイトニング検討してます!
おすすめがあれば教えてください🦷✨
はじめてのママリ🔰
オパールエッセンスおすすめです!(最初は10パーセントからで慣れたら30パーセントなどにすると真っ白になります!)ただマウスピースが必要です😢
「ファッション・コスメ」に関する質問
来月保育園の入園式で妊娠後期でなかなか着る物がなくこの組み合わせで行きたいとこですがアウトでしょうか? この服装が大丈夫な場合これにコサージュ、パールのネックレス等足した方がいいですか?
うん、ショートにしたけどどっからどう見てもタイムマシン三号のメガネの人みたい。 どうしよう、来週卒園式…😂前髪斜めに流せばいけますかね?一応シースルーバングらしいけど毛先がパッツンだからすごくダサい😂あーもう。
定期的にサロンでジェルネイルしている方 ネイルに興味あるので教えてください‼︎ ・だいたいどのくらいのペースでやり直していますか? ・料金はいくらくらいですか? ・爪は傷みますか? 昔何度かしましたが、オフが下…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱホワイトニングとなるとマウスピースになりますよね🥺
口の中に異物が入るのが凄く苦手で…
私でも出来るか不安です🥲