※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

転職先でイケメンが多く、仕事に集中できない悩みです。どうしたらいいでしょうか?

どーでもいい話なのですが、転職先の職場でイケメンが多すぎて入社早々浮き足立っています。韓国系イケメン、甘いマスク系イケメン、マッチョ系イケメン、イケおじ系イケメン高橋克典にそっくりな中年イケメン(ここだけピンポイント笑)、、とイケメンパラダイスです。

ちゃんとプロ意識を持って仕事をしたいのですが、あちこちで見惚れてしまいます。
どうしたらいいのでしょう?!

コメント

ぴよ

めちゃくちゃ羨ましいです🥹笑
目の保養ですね😆😆💓💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に!とんでもないところに就職してしまいました🤣

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

そんなドラマのような職場があるのですね...✨
もうどうしようもないので、目の保養をしながら程々に仕事しましょ〜😆💞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃキモイですけど、後ろみてる瞬間に頭から爪先までじっくり見て堪能してます笑笑

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

羨ましすぎますね🥺
いろんなタイプのイケメンが居て、読んでるだけでワクワクしてきました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下心で仕事が好きになりました🤣自分ってこんな男好きだったかなと思い始めるこのごろです

• 7月26日
ママリ

いいなぁ〜!癒されそうです✨
推しイケメンは誰ですか😍