コメント

みぃ
この4月から育休切り上げ、時短で働いてます💦自分で決めたとはいえ成長の瞬間が見れない寂しさわかります😢昨日も保育園の先生に寝返りしてましたよ!!って言われて💦
みぃ
この4月から育休切り上げ、時短で働いてます💦自分で決めたとはいえ成長の瞬間が見れない寂しさわかります😢昨日も保育園の先生に寝返りしてましたよ!!って言われて💦
「時短」に関する質問
有給に関してどうしても不満が爆発してしまいます 同じく子持ち正社員の方がいます 私は2時間時短、有給滅多に使ってもらえません 彼女はフルタイムで、毎月有給2日使ってます 有給2日使わないとフルタイムが成立しない…
3人育児で働いてる方、雇用形態や働いてる時間、ママのしんどさ等教えて下さい🥹 私は、ほぼフルの時短正社員で、シフトで8:00-18:00を調整して働いてました。 年子2人でなんとかやれていて、3人になっても上2人が小学生に…
旦那年収450万 私170万(時短正社員) 家は賃貸で家賃、駐車場、電気代込みで10万 車のローンは2万5000円 子供は2歳になったところです。 戸建て購入の話もそろそろ考えたいなとは思っていますが、 やっぱり2人目がほし…
お仕事人気の質問ランキング
3girl6275
寝返りしたんですね(*^^*)
でも、家で初めて見たかったですね(>_<)
一歳すぎると大体の成長イベントが終わってますが5ヶ月~一歳までは目白押しですもんね(´;ω;`)
歩くのとはいはいはもしかしたら初めては観れないかもしれないのが寂しいですよね(>_<)
みぃ
そうなんですよね💦保育園に入れるってそういうことですよね😢