お仕事 育休復帰した同僚で、雰囲気変わってた方っておられましたか?数年ぶりに… 育休復帰した同僚で、雰囲気変わってた方っておられましたか? 数年ぶりに復職するのでドキドキ🫨 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 育休 復帰 復職 ママリ(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分が育休中で、最近用事があって挨拶がてら職場に行ったんですけど、復帰前はきつい性格だったのに、復帰後はまるくなって優しくなった同僚いましたね。 10月12日 ママリ ありがとうございます! 母親になると変わるのでしょうか✨ そんな方もいるんですね🥰 10月15日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
母親になると変わるのでしょうか✨
そんな方もいるんですね🥰