はじめてのママリ🔰
自分が育休中で、最近用事があって挨拶がてら職場に行ったんですけど、復帰前はきつい性格だったのに、復帰後はまるくなって優しくなった同僚いましたね。
はじめてのママリ🔰
自分が育休中で、最近用事があって挨拶がてら職場に行ったんですけど、復帰前はきつい性格だったのに、復帰後はまるくなって優しくなった同僚いましたね。
「復帰」に関する質問
会社が問題ないので下の子の育休延長をしようかと考えてますが、上の子は保育園に通ってます。 自治体は下の子満2歳の年度末までに復帰すれば上の子は退園しなくて大丈夫です。 でも4月生まれで育休延長したら保育園的に…
旦那の考え甘くないですか? 私が真面目すぎですか? 専業主婦です 娘が小学1年生になったのでそろそろ働こうかなと考えて…(生活的には今すぐ働かないとやっていけないわけではないです 少しずつ社会復帰したいなって…
【どこにもぶつけられない思い】 32歳。来年4月から2人目の育休明けで復帰です。 うちの職場は3年休めます。 ほんっっとうにどうしても、3人目が欲しいです。 理由は自分が3人兄弟で楽しかった。 今男の子2人でとーっても…
お仕事人気の質問ランキング
コメント