お仕事 会社が問題ないので下の子の育休延長をしようかと考えてますが、上の子… 会社が問題ないので下の子の育休延長をしようかと考えてますが、上の子は保育園に通ってます。 自治体は下の子満2歳の年度末までに復帰すれば上の子は退園しなくて大丈夫です。 でも4月生まれで育休延長したら保育園的にはだったら家で見れるじゃんとよく思われないですかね? 最終更新:2025年10月12日 お気に入り 2 保育園 2歳 夫 体 上の子 会社 復帰 育休延長 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント りい お金払ってるし、早めのお迎えとかで協力できるところは協力すれば大丈夫だと思いますよ。 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント