ままり
靴だけでなく白い体操服までほぼ毎日泥だらけで帰ってきます😇
靴はササッと洗って体操服はブラシでこすって落ちなければもういいやと洗濯機にぶちこんでます!どうせまた汚れるので笑
ままり
靴だけでなく白い体操服までほぼ毎日泥だらけで帰ってきます😇
靴はササッと洗って体操服はブラシでこすって落ちなければもういいやと洗濯機にぶちこんでます!どうせまた汚れるので笑
「4歳」に関する質問
同じ病院に行くか、別の病院へ行くか迷っています💦 4歳の子が、先週の木曜から膝が痛くてびっこひいています。整形外科には先週の金曜に義父母に連れていって貰い、湿布を貼っていますがなかなかよくなりません💦 半月板の…
4歳の息子ですが上向きで寝てると軽くイビキしており、時々大きく息をすい一瞬息がとまります。2〜3秒です。これは無呼吸症候群ですか?2〜3秒なら問題ないのでしょうか?また鼻が悪くてもなりますか?耳鼻科で相談すれば…
文章わかりづらかったらすみません。 皆さんはどう思いますか? 私達夫婦は18歳から付き合い24歳で結婚しました。 もともと21歳のときに同棲したいと旦那の親に言った際に、旦那の父がまったく貯金もしてないのにダメだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント