caori
長男だけ毎回変化がはっきりでます💡
次男妊娠した時は、長男1歳7ヶ月でしたが急にお話しするようになり2語文も普通に話していました。
三男妊娠した時は、長男3歳半。
オムツがなかなか取れなかったのに急に
今日からはかない!
と言い出し、その日に勝手にオムツが取れました🩲
次男は特にそう言ったものはないのですが、長男だけ本人に何かしら変化が見られます💡
caori
長男だけ毎回変化がはっきりでます💡
次男妊娠した時は、長男1歳7ヶ月でしたが急にお話しするようになり2語文も普通に話していました。
三男妊娠した時は、長男3歳半。
オムツがなかなか取れなかったのに急に
今日からはかない!
と言い出し、その日に勝手にオムツが取れました🩲
次男は特にそう言ったものはないのですが、長男だけ本人に何かしら変化が見られます💡
「つわり」に関する質問
体重について質問です。 1人目の時なんですが 身長152センチ体重64キロ つわりで58キロまで減りそこからぐんぐん増えて 出産時には72キロ。 妊娠前から計算すると+8キロ そして現在も73キロ…なぜ増えてる😭 2人目をこれ…
妊娠中に風邪引いたら耐えるしかないですか?🥲 鼻水が止まらず熱っぽさと頭痛があります。 病院に行ったところでできることないですかね?そもそも行くとしたらかかりつけの産院と普通の内科どっちになるんでしょうか。 …
つわりについて 今14週の妊婦です。 気持ち悪さは落ち着いたのですが、夕方になるとお腹も空かず食欲がなくなります。気持ち悪いからとかではなく、ただ何も食べたくない、みたいな感じです。 つわりが始まってから夕食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント