お出かけ ディズニーランドでキーホルダーに名前入れてもらえるかどうか気になりますか? ディズニーランドについて 少し前はなかなか買えなかったんですが、まだキーホルダーに名前入れてくれるやつって買いずらいですか? 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 名前 ディズニーランド ママリ コメント よこ ビックサンダーマウンテンの前にあるキーホルダーですね★ 朝にスタンバイパス取れば作れました★すぐスタンバイパスなくなるって感じではなかったです😇 6月下旬に作りました★ 7月24日 ママリ そうですそうです☺️ ずーっと欲しくて今夏休みで混んでそうだけど、シーのファンタジースプリングスの方が激混みと信じて挑戦してみようかなと思ってます✨朝はやはり開園と同時に入られましたか? 7月24日 よこ 日曜日の入園、雨だったので参考にならないかもしれませんが 前から3列目、9時すぐ入園後にp.pなどを取得して… アトラクションに乗る時に、あー!スタンバイパス取らなきゃ!と思って慌てて画面開いたのが恐らく9時20分ごろ? まだ時間を選べたので入園してすぐだと取れると思いますよ★ 7月24日 ママリ なるほどですね! 少し状況は違いますがうちも日曜予定なので頑張ってみます😆🙌 あとは作りたい人がどれだけいるかの運ですよね💦 ぜひぜひ参考にさせていただきます!ありがとうございます🥹🙏 7月24日 よこ 落ち着いて取得すればほぼ作れると思います🥰 S.P取得頑張ってくださいね★ 楽しいディズニーランドになりますように☺️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですそうです☺️
ずーっと欲しくて今夏休みで混んでそうだけど、シーのファンタジースプリングスの方が激混みと信じて挑戦してみようかなと思ってます✨朝はやはり開園と同時に入られましたか?
よこ
日曜日の入園、雨だったので参考にならないかもしれませんが
前から3列目、9時すぐ入園後にp.pなどを取得して…
アトラクションに乗る時に、あー!スタンバイパス取らなきゃ!と思って慌てて画面開いたのが恐らく9時20分ごろ?
まだ時間を選べたので入園してすぐだと取れると思いますよ★
ママリ
なるほどですね!
少し状況は違いますがうちも日曜予定なので頑張ってみます😆🙌
あとは作りたい人がどれだけいるかの運ですよね💦
ぜひぜひ参考にさせていただきます!ありがとうございます🥹🙏
よこ
落ち着いて取得すればほぼ作れると思います🥰
S.P取得頑張ってくださいね★
楽しいディズニーランドになりますように☺️