コメント

よこ
ビックサンダーマウンテンの前にあるキーホルダーですね★
朝にスタンバイパス取れば作れました★すぐスタンバイパスなくなるって感じではなかったです😇
6月下旬に作りました★
よこ
ビックサンダーマウンテンの前にあるキーホルダーですね★
朝にスタンバイパス取れば作れました★すぐスタンバイパスなくなるって感じではなかったです😇
6月下旬に作りました★
「ディズニーランド」に関する質問
【ディズニーシー プリンセス】 今度ディズニーシーではプリンセスのドレスを着てる子は多いですか?? 以前ディズニーランドに行った時は冬だったせいかあまり居なかったので。
皆さんならどうするか聞かせてください! 5月の平日に2歳児含めた家族で北海道から東京へ行く予定です。 初日は昼頃に羽田につき2泊3日、最終日は羽田を15:30発の飛行機で帰る予定です。 東京ディズニーランド、シー、ア…
2歳の息子の誕生日にどこに出かけるか迷っています。 候補はディズニーランド、横浜のアンパンマンミュージアムです。 アンパンマンミュージアム行ったことないのですが、雨の日でも楽しめるのでしょうか🤔 土日だとすご…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうですそうです☺️
ずーっと欲しくて今夏休みで混んでそうだけど、シーのファンタジースプリングスの方が激混みと信じて挑戦してみようかなと思ってます✨朝はやはり開園と同時に入られましたか?
よこ
日曜日の入園、雨だったので参考にならないかもしれませんが
前から3列目、9時すぐ入園後にp.pなどを取得して…
アトラクションに乗る時に、あー!スタンバイパス取らなきゃ!と思って慌てて画面開いたのが恐らく9時20分ごろ?
まだ時間を選べたので入園してすぐだと取れると思いますよ★
ママリ
なるほどですね!
少し状況は違いますがうちも日曜予定なので頑張ってみます😆🙌
あとは作りたい人がどれだけいるかの運ですよね💦
ぜひぜひ参考にさせていただきます!ありがとうございます🥹🙏
よこ
落ち着いて取得すればほぼ作れると思います🥰
S.P取得頑張ってくださいね★
楽しいディズニーランドになりますように☺️