産婦人科・小児科 5歳の子が手足口病と思われるのですが本人は発熱もなく食事も摂れて至っ… 5歳の子が手足口病と思われるのですが 本人は発熱もなく食事も摂れて至って元気です。 今朝両手足口の中の発疹を発見しました! これから発熱して口の中が痛くなるのでしょうか? 無症状の場合もありますか? はじめてなので教えていただきたいです😣💦 最終更新:7月24日 お気に入り 食事 症状 5歳 ぶるま(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みく&ひろママ 無症状の子もいるらしく、下の子の保育園で大流行しました😅 7月24日 ぶるま そうなんですね!広めたら申し訳ないので休ませようとは思ってるのですが、口の中が痛くなったらかわいそうだなと思いまして😭😭😭このまま元気に過ごせるの祈ることにします!教えていただきありがとうございます🥺🩷 7月24日 星 発熱しないで終わる方もいます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるま
そうなんですね!広めたら申し訳ないので休ませようとは思ってるのですが、口の中が痛くなったらかわいそうだなと思いまして😭😭😭このまま元気に過ごせるの祈ることにします!教えていただきありがとうございます🥺🩷