サプリ・健康 昨日の夜から内股に股ずれか汗疹みたいなのができました。初めは痒かっ… 昨日の夜から内股に股ずれか汗疹みたいなのができました。初めは痒かったのですが服が擦れると痛くなってきました。塗れるお薬ってありますか? オススメあれば教えてくださいm(*_ _)m 最終更新:2024年7月24日 お気に入り オススメ 服 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 私はベビーパウダーをはたいていました! 7月24日 はじめてのママリ🔰 ベビパウダーは思いつかなかったです! 早速明日から使ってみたいと思います。 ありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベビパウダーは思いつかなかったです!
早速明日から使ってみたいと思います。
ありがとうございます😊