※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

20代後半〜30代前半のフルタイム勤務のママさんの総支給額は、25万円程度です。転職を考えているようです。

20代後半〜30代前半のフルで働いているママさん。総支給額どのくらいでしょうか?地域も大体でいいので教えていただきたいです。

地方の中ではちょっと都会ですが25万です😭転職を考え他方がいいんですかね😖💦

コメント

みさ

私はパートなんですが20万ほどです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

週どのくらい働いていますか?また何時間くらいでしょうか?💦差し支えなければ教えてください。

• 7月24日
  • みさ

みさ

週5〜6で日祝&予定のある日以外は働いてます!
    1日7時間で1時間休憩です!
    ただ旦那が休みの日は一日中(11時間ほど)働くこともあります!

• 7月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

結構びっしり働いてますね!お疲れさまです☺️

女性で30万超えるって難しいですよね,,,

• 7月24日
るー

都心に電車で行けるところです!27万くらいでボーナスも少ないので低いと思っています💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちは、私も正社員なのに子ども1人でギリギリの生活です😭ボーナスも少ないと大きな出費がいきなりくるのが本当に怖いです、、、

• 7月24日
  • るー

るー

そうなんですよね!共働きなのに何故?みんなどうやって生活してる?ってなりますよね💦

• 7月24日
ぱや

20後半になりそうな歳です!

地方で、総支給だと37-8くらいです!(手取りで30前後になります☺️)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

す、すごい、、、!!
    差し支えなければ、どういう系のお仕事か教えていただけませんか?

• 7月25日
  • ぱや

ぱや

電気関係の設計とたま〜に営業もしています!
    と言っても入社したてのヒヨッこなので、まだまだ勉強中です😂

• 7月25日
ふふ

30代前半
兵庫県の田舎
大卒正社員(正社員→正社員への転職歴有り)
フルタイム
支給額48万(残業込み)
理系の技術職。

大学の偏差値は50ぐらいなので、特別頭も良くなく、無資格。東京に本社のあるテレビCMするような企業の地方拠点なので、給与テーブルは高いようです。4月に平社員から、部下のいない主任になって、残業の有無に関わらずな給与になりました。残業は月10時間以内です。

はじめてのママリ

33歳、神奈川で正社員です。
総支給36万くらい。
ボーナスは夏冬各2ヶ月ちょいほど💰
土日祝・残業ほぼなしです。