コメント

るー
うちはうつ伏せ寝するようになって浮腫んで右目が一重気味です💦
戻って欲しいですよね〜!💦
るー
うちはうつ伏せ寝するようになって浮腫んで右目が一重気味です💦
戻って欲しいですよね〜!💦
「子育て・グッズ」に関する質問
兄(2歳)がRSウイルスにかかりました。検査はしてませんが、RSだろうと。 今は発症5日目で咳だけです。 妹(4ヶ月)は ・機嫌よし ・ミルク、母乳よく飲む ・よく寝る ・鼻水でてきた ・時々咳(少しむせるような) ・…
幼稚園のお迎えの時に、挨拶しても声をかけてもなぜか避けてくるママがいます。 最初からです😅何なんでしょうか? 最初からなので何かしたわけでもないと思うのですが、 私の顔が嫌いなんですかね?笑 他のお母さんとは親…
お子さんが二人以上いる方、下の子たちが小さい頃の記憶ありますか?😹 1番上の子は初めて寝返りした時のこと歩いた時のことを今でも思い出せるのですが、下2人は全く思い出せません😫 特に1番下は1歳になったばかりなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは最近一重になっている目の方を下にして横向きに寝てます!そのせいなんでしょうか…
戻って欲しいですよね😭浮腫んでるだけだと信じたいです😮💨
るー
そうだと思います!うちは寝返りが右しかできないので絶対右側が下のうつ伏せ寝か横寝です!私も今悩んでるところです💦え?だれ?笑ってくらい別人の顔になりますよね笑
はじめてのママリ🔰
別人になりますよね😂もちろん可愛いんですけど、両目二重で見慣れてたので顔がキツく見えてしまってショック受けてます!笑
お互い二重に戻りますように。。