子育て・グッズ 8ヶ月の息子が二重→一重→二重に変化。片目が再び一重になり悩んでいる。同じ経験の方いますか?二重に戻るでしょうか? 二重から一重に🥲 8ヶ月の息子、産まれた時は二重(半目の時のみ)で、しばらくして一重になり、また二重になって喜んでいたら4日前から片目が一重になりました😭 一重→二重はよく聞きますが逆はあまり聞かず…。二重に戻るんでしょうか😭体調悪いとかはなさそうです! 同じような経験ある方いませんか? 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 1 息子 体 二重 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント るー うちはうつ伏せ寝するようになって浮腫んで右目が一重気味です💦 戻って欲しいですよね〜!💦 7月24日 はじめてのママリ🔰 うちは最近一重になっている目の方を下にして横向きに寝てます!そのせいなんでしょうか… 戻って欲しいですよね😭浮腫んでるだけだと信じたいです😮💨 7月24日 るー そうだと思います!うちは寝返りが右しかできないので絶対右側が下のうつ伏せ寝か横寝です!私も今悩んでるところです💦え?だれ?笑ってくらい別人の顔になりますよね笑 7月24日 はじめてのママリ🔰 別人になりますよね😂もちろん可愛いんですけど、両目二重で見慣れてたので顔がキツく見えてしまってショック受けてます!笑 お互い二重に戻りますように。。 7月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは最近一重になっている目の方を下にして横向きに寝てます!そのせいなんでしょうか…
戻って欲しいですよね😭浮腫んでるだけだと信じたいです😮💨
るー
そうだと思います!うちは寝返りが右しかできないので絶対右側が下のうつ伏せ寝か横寝です!私も今悩んでるところです💦え?だれ?笑ってくらい別人の顔になりますよね笑
はじめてのママリ🔰
別人になりますよね😂もちろん可愛いんですけど、両目二重で見慣れてたので顔がキツく見えてしまってショック受けてます!笑
お互い二重に戻りますように。。