コメント
るー
うちはうつ伏せ寝するようになって浮腫んで右目が一重気味です💦
戻って欲しいですよね〜!💦
るー
うちはうつ伏せ寝するようになって浮腫んで右目が一重気味です💦
戻って欲しいですよね〜!💦
「子育て・グッズ」に関する質問
友達の男の子が2人、ママと一緒に遊びに来ました。2人とも比較的最近パンツになった感じです。 トイレ付き添ったら、立ってしようとしていて!! 座ってしてって(すみませんやや無理やり…)座らせたんですが、座ってする…
自分で食べさせることと ちゃんと食べさせることどちら優先した方がいいですか? 離乳食始めた頃から、手づかみ食べ、スプーンフォークなど自分で食べるようにしてきたんですが、おそらく食にそんなに興味はない子で食…
年始に義実家での集まりがあるのですが 毎年だいたいお寿司とケンタッキーとおせちです。 お寿司→卵やかっぱ巻きやおいなりさん ケンタ→周りを剥いで中身の肉だけ おせち→伊達巻やかまぼこや煮物 こんな感じであげたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは最近一重になっている目の方を下にして横向きに寝てます!そのせいなんでしょうか…
戻って欲しいですよね😭浮腫んでるだけだと信じたいです😮💨
るー
そうだと思います!うちは寝返りが右しかできないので絶対右側が下のうつ伏せ寝か横寝です!私も今悩んでるところです💦え?だれ?笑ってくらい別人の顔になりますよね笑
はじめてのママリ🔰
別人になりますよね😂もちろん可愛いんですけど、両目二重で見慣れてたので顔がキツく見えてしまってショック受けてます!笑
お互い二重に戻りますように。。