妊活 高温期10日目で検査薬を使用したら、線が太くて白抜きのような結果が出ました。これは白抜きと言えるでしょうか? 今日 高温期10日目です📈 フライングですが検査薬してみたところ 直後は真っ白だったのですが 時間が経って見てみると写真のような感じでした。 写真に撮ると見えにくいのですが これは 白抜き ってやつですよね😥?? 線自体が太いです、、 最終更新:2024年7月24日 お気に入り フライング 検査薬 写真 体 高温期10日目 ままり🔰(妊娠13週目, 2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 写真で見る限り線の真ん中辺りに色がついてないように見えるので白抜きのような気がします😖 7月24日 ままり🔰 やっぱりそうですよね😓 原因って尿のかけすぎとかですかね😭? 7月24日 退会ユーザー 確認線もきちんと出てるので尿のかけすぎってことはないと思います! 尿の濃さで判定線の部分が白く見えたりとか、性質上HCGがまだ0だとしたらその部分にピンクの薬剤がつかないので白くなる→両サイドに色がついてるように見えるとかそんな感じだと思います!😌 白抜きは仕方ない事なので使い方が間違ってるとかではないと思います!✨ 7月24日 ままり🔰 なるほど😳💡 とっても分かりやすく教えてくださってありがとうございます🥺!! 初めてこんな感じだったので、分かってスッキリしました🌟 7月24日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
やっぱりそうですよね😓
原因って尿のかけすぎとかですかね😭?
退会ユーザー
確認線もきちんと出てるので尿のかけすぎってことはないと思います!
尿の濃さで判定線の部分が白く見えたりとか、性質上HCGがまだ0だとしたらその部分にピンクの薬剤がつかないので白くなる→両サイドに色がついてるように見えるとかそんな感じだと思います!😌
白抜きは仕方ない事なので使い方が間違ってるとかではないと思います!✨
ままり🔰
なるほど😳💡
とっても分かりやすく教えてくださってありがとうございます🥺!!
初めてこんな感じだったので、分かってスッキリしました🌟