コメント
退会ユーザー
写真で見る限り線の真ん中辺りに色がついてないように見えるので白抜きのような気がします😖
退会ユーザー
写真で見る限り線の真ん中辺りに色がついてないように見えるので白抜きのような気がします😖
「高温期10日目」に関する質問
妊娠検査薬載せてます!! 今日で高温期13日目です。 昨日高温期12日目の夜うっすら線が出たので朝一したら陰性なりました。 化学流産でしょうか?😭 毎回朝一は線が出にくくて夜の方が濃くでます。 昨日も朝一は陰性で昼…
⚠️妊娠検査薬でます⚠️ 次、いつ検査薬しようか迷ってます! ※フライング検査に否定的な意見はいらないです。 11/23 夜 極薄線 (高温期10日目) 11/25 朝イチ 薄い陽性(高温期12日目) 待ちに待ったやっと2本線…
高温期10日目フライング ※フライングに対しての否定はなしでお願いします。 高温期10日目(確定はしてません。。) 朝、うっすら陽性が出ました。 こちらは可能性ありとなりますかね😭 久しぶりの妊娠でとても不安にな…
妊活人気の質問ランキング
a3
やっぱりそうですよね😓
原因って尿のかけすぎとかですかね😭?
退会ユーザー
確認線もきちんと出てるので尿のかけすぎってことはないと思います!
尿の濃さで判定線の部分が白く見えたりとか、性質上HCGがまだ0だとしたらその部分にピンクの薬剤がつかないので白くなる→両サイドに色がついてるように見えるとかそんな感じだと思います!😌
白抜きは仕方ない事なので使い方が間違ってるとかではないと思います!✨
a3
なるほど😳💡
とっても分かりやすく教えてくださってありがとうございます🥺!!
初めてこんな感じだったので、分かってスッキリしました🌟