コメント
ママリ
6月に転職しましたがそれまでは食品工場に務めてました。
私が働いていたところは融通聞いたし子供の体調不良も休みやすかったです😊
ママン🔰
5月から働いてますが融通効きますし、皆さん同じことしてるので休みやすいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
休みやすいんですね!
人間関係もどんな人がいるのかわからないのでなかなか踏み出せないです😅- 7月25日
ママリ
6月に転職しましたがそれまでは食品工場に務めてました。
私が働いていたところは融通聞いたし子供の体調不良も休みやすかったです😊
ママン🔰
5月から働いてますが融通効きますし、皆さん同じことしてるので休みやすいです☺️
はじめてのママリ🔰
休みやすいんですね!
人間関係もどんな人がいるのかわからないのでなかなか踏み出せないです😅
「会社」に関する質問
育休のことなど色々について。 普通の会社員です。さいたま市在住です。 来年6月に2人目を出産予定で育休は1年取得したいと考えています。 そうすると、2026年の6月に職場復帰になると思うのですが、その年に長男が小学…
生活に支障がなかったら夫がどんなに遅く帰ってきても気にしませんか…? 私は毎月夫から生活費をもらってそこから食費等出しています。 先月中旬、夫と喧嘩した時に「しばらくご飯いらない!」と言われて夫の分の生活費…
自分は社会不適合者なんだろうなと思ってます。 数年前に働いていた職場で子供の体調不良が続き 休む事も多々ありやはり理解してくれないパートの人に 嫌な事を言われた事から始まり適応障害、うつ病で 休職しました。先…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良い職場だったんですね✨
どのくらい働いてましたか?