コメント
ママリ
6月に転職しましたがそれまでは食品工場に務めてました。
私が働いていたところは融通聞いたし子供の体調不良も休みやすかったです😊
ママン🔰
5月から働いてますが融通効きますし、皆さん同じことしてるので休みやすいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
休みやすいんですね!
人間関係もどんな人がいるのかわからないのでなかなか踏み出せないです😅- 7月25日
ママリ
6月に転職しましたがそれまでは食品工場に務めてました。
私が働いていたところは融通聞いたし子供の体調不良も休みやすかったです😊
ママン🔰
5月から働いてますが融通効きますし、皆さん同じことしてるので休みやすいです☺️
はじめてのママリ🔰
休みやすいんですね!
人間関係もどんな人がいるのかわからないのでなかなか踏み出せないです😅
「会社」に関する質問
みなさんならどう思いますか? 旦那がいつも仕事帰りに会社の後輩の女の子と立ち話して帰ります。 仕事の話が大半らしいです。 仕事上帰りしか会わないらしく、それのとき仕事の話を聞いてあげてるみたいです。 みなさん…
小1の壁ならぬ小2の壁にやられて 旦那と相談の上 小3に上がる前に会社辞めることにしました 正社で20年近く働き 8-17勤務で頑張ってきましたが 業務内容、職場の空気、子育て、夫婦の事と 3年前からバランス崩れ初めて…
保険のセールスレディーの方って、善意で商品を勧めてる訳じゃないですよね!? どうしてもノルマとか、そう言う風に考えてしまって夫の会社に来るセールスレディー達をイヤな風にしか見れません😣
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良い職場だったんですね✨
どのくらい働いてましたか?