コメント
ママリ
6月に転職しましたがそれまでは食品工場に務めてました。
私が働いていたところは融通聞いたし子供の体調不良も休みやすかったです😊
ママン🔰
5月から働いてますが融通効きますし、皆さん同じことしてるので休みやすいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
休みやすいんですね!
人間関係もどんな人がいるのかわからないのでなかなか踏み出せないです😅- 7月25日
ママリ
6月に転職しましたがそれまでは食品工場に務めてました。
私が働いていたところは融通聞いたし子供の体調不良も休みやすかったです😊
ママン🔰
5月から働いてますが融通効きますし、皆さん同じことしてるので休みやすいです☺️
はじめてのママリ🔰
休みやすいんですね!
人間関係もどんな人がいるのかわからないのでなかなか踏み出せないです😅
「会社」に関する質問
上の子が小学校に入学し、保険のチラシが入っていました。 夫に話したら、火災保険で充分と言われました。 だけど気になって保険会社に問い合わせたら、基本的には学校や幼稚園の管理下のものは補償対象外になる場合が多…
生後2ヶ月になる予防接種で、 みなさんならどうするか、お聞きしたいです💦 4/20で2ヶ月になるのですが まだマイナンバーも医療証もなく マイナンバーは5/14に受け取れる。 医療証に関しては、資格確認書が夫の会社から…
育休から復帰後、会社に居づらい… 私が育休中、会社の女子チームが半分入れ替わっていて みんな仲が良く、よくキャッキャしています。 産休前勤めていた時は年齢がバラバラだったため個人間の交流はなくやりやすかったで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良い職場だったんですね✨
どのくらい働いてましたか?