サプリ・健康 コロナの濃厚接触者の方外出はどうされてますか?(仕事、スーパー、病院… コロナの濃厚接触者の方 外出はどうされてますか? (仕事、スーパー、病院以外) 友達と会う、家族に会うなど 最終更新:7月25日 お気に入り 病院 外出 友達 家族 ママリ(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 万が一考えて、友人などとの遊びの予定は入れてないです💦 7月25日 ママリ 1週間でいいですよね? 7月25日 はじめてのママリ🔰 症状無くなってたら1週間でいいと思います🤔あとは相手が気にするかどうかですかね💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1週間でいいですよね?
はじめてのママリ🔰
症状無くなってたら1週間でいいと思います🤔あとは相手が気にするかどうかですかね💦