お仕事 ちょっと後悔?9−17時で週5パート勤務していましたが、疲れ果てて帰宅後… ちょっと後悔?聞いてください! 9−17時で週5パート勤務していましたが、疲れ果てて帰宅後のイライラ&月1は必ず欠勤することもあり、だったら9−16時でよくない?と思い、そうしてもらいました。 が、1時間でも減ると結構給料って減りますね… わかってたことですけど💦 あーやっぱり17時の方が良かったかな…とか思ってます😅16時上がりで身体が楽になったからそう思うんでしょうかね💦 最終更新:2024年7月24日 お気に入り パート 体 給料 はじめてのママリ🔰 コメント i ch 時給だから当然ですが、給料少なくなるのは確かにいたいですね💦 今は無理する時ではないのだと思うので、 また落ち着いたら時間増やせば良いと思います。 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント