コメント

はじめてのママリ🔰
入れた瞬間だと効く前に出てそうですね💦
公式サイトには1時間空けてと書いてあるので、空けたほうが安心かな〜とは思います!
はじめてのママリ🔰
入れた瞬間だと効く前に出てそうですね💦
公式サイトには1時間空けてと書いてあるので、空けたほうが安心かな〜とは思います!
「4歳」に関する質問
あなたが今24歳なら、どっちと結婚したいですか? A. 26歳、年収2千5百万 収入の安定した経営者 身長175cm 誠実で真面目で頭が良い 妻実家から高速で、片道1時間20分の距離に住むことになる 義両親は「嫁」に来たんだ…
4歳。片足だけこの出っ張りがあります。 整形外科でレントゲンとエコーして悪いものの可能性は低いから麻酔して寝かせてまでMRIまでやる必要はないと言われました。同じ経験された方いますか
4歳くらいのお子さんは、セルフカットと美容院(床屋なども含む)だとどっちが多いのでしょうか? なかなか私の腕が上達しないので美容院デビューしてみたいけど、キッズカット3,500円!とかだとちょっと迷う…😂 1,000円…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、全部出ちゃってるかなと💦ちょうど1時間経ったのでまた入れてみたのですが、またすぐトイレに行ってしまってダメでした😭一日2回までなのでまた明日やってみます😣
ありがとうございました!!