コメント
はじめてのママリ
以前通っていたところで、何の行事か忘れましたが、来ても良いと言われたことがあります☺️結局タイミングが合わなくて行きませんでしたが💦
みい
恐らく出れないと思います😭
練習したのに出れないのは悲しいですね、、
妊娠中に派遣の契約が終わるのですね😳!!
母子カード貰ってもダメだったんでしょうか?💦
-
まる
つわりで休みをいただいていたら切られてしまって😭
とにかく7月末と言われてしまったので💦- 7月24日
ママリ
一時保育とかやってる保育園でしたら、その日に一時保育として預けるとかどうでしょうか?
-
まる
そういった手もあるんですね!保育園に確認してみようと思います😭
- 7月24日
るんるん
自分も派遣で働いていましたが、派遣を切られたからと言って派遣会社には所属していたので、自分からは特に何も言わず、10月か11月の保育園の更新書類の提出までに派遣会社を通して仕事を探してってやりましたよ!
娘が入園してから3ヶ月でいじめにより行けなくなり、3ヶ月働いてませんでしたが派遣会社からの紹介でちょこちょこ見学などに行っていたので。
悪知恵ですが、言わなきゃバレない、って話ですかね…うちは待機児童も一切居ないド田舎だから通用したのかもしれませんが💦
-
まる
そういう手もあるんですね😭
先生に7月末退職を伝えてしまったので今回は使え無さそうですが覚えときます😂- 7月24日
あおあお。
退職だけ伝えて、保育園の退園を伝えてなければ、求職中という形で1ヶ月延ばして、お楽しみ会にだけ出てはどうでしょうか?😊✨
まる
先生に一応聞いてみようと思います😭