コメント

はじめてのママリ🔰
なんで男の人ってYouTube好きなんですかね?
うちも子供泣いてるのにYouTubeしかもギャンブル見ててぶちギレました😇

ma-.
え。。
旦那様すごい若い方ですか?
年収260万…派遣…
奥様側ならわかるけど、一家の大黒柱が…
私なら先々考えるレベル…
-
はじめてのママリ🔰
32歳です泣
- 7月25日
はじめてのママリ🔰
なんで男の人ってYouTube好きなんですかね?
うちも子供泣いてるのにYouTubeしかもギャンブル見ててぶちギレました😇
ma-.
え。。
旦那様すごい若い方ですか?
年収260万…派遣…
奥様側ならわかるけど、一家の大黒柱が…
私なら先々考えるレベル…
はじめてのママリ🔰
32歳です泣
「旦那」に関する質問
旦那がウザすぎて見てるだけでイライラしてくるので、育休取るのやめて欲しいくらいの気持ちなんですが 実際旦那の育休や親の手伝いなど何もなくワンオペで2人育児した方いますか?? できますかね? 具体的にはたった数…
旦那が義実家行こう行こううるさくて鬱になりそう 何しに行くのかって聞くと息子の成長を見せたいと。 写真も定期的に送ってるみたいですごく嫌なんですけど私が変なんですかね? 義母は孫フィーバーなのか義母の友達数…
昨日、娘が友達の家に遊びに行くというので、お菓子入れの中からお菓子をいくつか持たせました。その中に、旦那が買い物のときに選んでいたお菓子(トッポ半分、お会計は家計から)もありましたが、急いでいたので持たせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぶちキレていいんですね…😂うちは機嫌悪いぞってオーラだして無口になってます。