コメント
はじめてのママリ🔰
なんで男の人ってYouTube好きなんですかね?
うちも子供泣いてるのにYouTubeしかもギャンブル見ててぶちギレました😇
ma-.
え。。
旦那様すごい若い方ですか?
年収260万…派遣…
奥様側ならわかるけど、一家の大黒柱が…
私なら先々考えるレベル…
-
はじめてのママリ🔰
32歳です泣
- 7月25日
はじめてのママリ🔰
なんで男の人ってYouTube好きなんですかね?
うちも子供泣いてるのにYouTubeしかもギャンブル見ててぶちギレました😇
ma-.
え。。
旦那様すごい若い方ですか?
年収260万…派遣…
奥様側ならわかるけど、一家の大黒柱が…
私なら先々考えるレベル…
はじめてのママリ🔰
32歳です泣
「旦那」に関する質問
犬飼ってる方に質問です これはアリですか? この人の前の青い車庫の奥に犬がいます。 平気で敷地内入ってきます。 入るだけならまだいいです。 入っても無理に出そうとはせず、うんちもさせてます。 回収はしますが、い…
双子ママさん教えて下さい🙏 ◯バウンサーは何を何個使いましたか!? 今何も持っていないのですが、さすがに2人目3人目双子だといるかなぁという印象です(>_<) 本当は電動バウンサー2つ欲しいですがお値段なかなかする…
病院受診したら検査してくれるでしょうか?🤔 2/14より下の子がコロナですが、 昨日私が昼過ぎ〜ぼーっとする感じと、痰が降りてくる感じ?喉の違和感が少しあり、、体温は一度だけ37.5がありましたが、ほぼ平熱で熱はあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぶちキレていいんですね…😂うちは機嫌悪いぞってオーラだして無口になってます。