ラジオ体操について質問何ですけどお子さんって何時に起きてラジオ体操…
ラジオ体操について質問何ですけどお子さんって何時に起きてラジオ体操に行きますか?
- ノア(生後8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
6時に起きてラジオ体操行ってます!
ラジオ体操について質問何ですけどお子さんって何時に起きてラジオ体操に行きますか?
退会ユーザー
6時に起きてラジオ体操行ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園でのストーカー気質のママ友についてです。 送り迎えの時しか話した事がありません。 ママ友と言うほど仲が良くはないのですが、根掘り葉掘り私の過去まで聞いてきて面白がられたり、旦那の仕事を聞いてきたり、、…
昨日の出来事です。 お迎えが17時以降だったので合同クラスで、先生は2人いました。 1人(A先生)は園児を見ながらもう1人の先生(B先生)と話していました。 私は窓が少し開いていたので、「こんにちは!」とかなり大…
娘がわたしよりも断然にわたしの姉に懐いていて 最近インフルになって実家に泊まっていたのですが 夜泣きしても全て姉の抱っこ。 夜泣きした時も姉は起きれず寝ていたから 私が抱っこしようとしたら 「まま嫌い。あっち行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ノア
ありがとうございます(^^)
ラジオ体操する場所って徒歩何分掛かります?
退会ユーザー
徒歩3分くらいの公園です!
ノア
いいですね(*^^*)近くで