もる𐔌՞・·・՞𐦯
冬の防寒目的でずっと付けてます😊そういえば、サドルは激アツですがハンドルは熱くなってることないですね😆
もる𐔌՞・·・՞𐦯
冬の防寒目的でずっと付けてます😊そういえば、サドルは激アツですがハンドルは熱くなってることないですね😆
「その他の疑問」に関する質問
みなさんはファミリーYouTuber誰見てますか?👀 私は ・森ケの日常 ・きのしたファミリー ・ひろぴーファミリー ・ヨメポンポン ・おかんとむすめ ・しょうやん男三兄弟 ・こたおんLAND ・えぬくんチャンネル を見てるん…
ピアノの調律師さんが来てる時って皆さん何してますか? 前回は初めてだったのと子供達もいたので面倒見ながらちょこちょこ見てたんですが、ダイヤモンドアートとかしながら待ってても大丈夫ですか?😂 あと調律師さんに…
幼稚園でのことです。 130センチの体操服と140センチの 体操で迷っていて… 担任の先生と話していて 140センチは大きいかな…と言われたので 結局 130センチでと言ったけど、 届いたら140センチでした😅 今…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント