コメント
ちなつ
具材がちょっと大きくなるので、しっかり噛んで食べれるなら問題ないと思いますよ🙌🏻
ちなつ
具材がちょっと大きくなるので、しっかり噛んで食べれるなら問題ないと思いますよ🙌🏻
「ベビーフード」に関する質問
離乳食完了期のみなさん… おかず食べない子いますか?💦 どうやって工夫されてますか? 末っ子が偏食すぎて困ってます😭 食べるのは 白米(混ぜるのダメ、ふりかけもダメ。白米のみ!) うどん(白米に同じく) かぼちゃ さつ…
実家の家族との関係は良好だし孫の顔も見せたいけど何か理由があって帰省が億劫な人いませんか🥹? 我が家はお恥ずかしながら実母は料理ができません。それでも祖母が生きてた頃はなんとかやってました(嫁いびり凄かった…
明日からしばらく実家に帰るのですが、6ヶ月の子の離乳食に迷ってます。 一応実家で米など炊けますが、冷凍グッズもないのでオールベビーフードでいくか、家から少し冷凍グッズやすり鉢持って行くか… まだ1回食でそんなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
ありがとうございます!✨