生理のとき1日どれくらいナプキン変えられますか?私は気持ち悪くて3時…
生理のとき1日どれくらいナプキン変えられますか?
私は気持ち悪くて3時間に1回はかえてしまいます💦(寝てるとき以外)
- ♡いいね←しないで下さい😖(5歳1ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいで変えます😅
最近は暑すぎて気持ち悪いので変えてしまいますね勿体無いけど😢
生理のとき1日どれくらいナプキン変えられますか?
私は気持ち悪くて3時間に1回はかえてしまいます💦(寝てるとき以外)
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいで変えます😅
最近は暑すぎて気持ち悪いので変えてしまいますね勿体無いけど😢
「サプリ・健康」に関する質問
子どもが今朝から37.0の微熱と咳。 夕方から急に38.6の高熱。 怠そうにしていましたが食欲はあったので、食べまられるものを食べさせました。 寝る前に測ると37.5まで下がっていて、概ね回復。 詳しい人数は不明ですが、…
生理痛の胃痛についてです。 昔から生理痛はひどい方で、毎回3日目くらいまではロキソニンを飲まないと腹痛で動けなかったんですが 1年ほど前から腹痛に加えて胃痛があり、特に半年ほど前からは胃痛がひどいです。腹痛も…
元々太れない体質で39キロBMI16です。 健康上のリスクが高いから 医療機関での専門的な検査、治療が必要と 調べたら出てくるんですが 病院に行ったら何か処方してもらえたり 太る解決法見つけてくれるんですか😂? 太りた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡いいね←しないで下さい😖
暑いと更に変えてしまうのわかります。気持ち悪いですよね💦
はじめてのママリ🔰
タンポン試したことあったのですがなんかダメでした😭
タンポン無理なのに月経カップは余計無理な気がして諦めてナプキン付けます😂