じゃむ
たまーに塗ってあげてます😂
子供用のってすぐ剥がれるし、、、
ずーっとつけてるとか、頻繁に塗ってるわけじゃなければ私はいいと思ってます!
もちろん個人の判断です!
ママリ
お口に指入れる年齢でないし、そこまで心配いらないと思いますが、それより除光液のほうが心配なので、ある程度剥げるまで待ったほうがいいかもしれませんね💦
でも4歳なら大人の塗ってる子も全然いると思いますよ〜
水とかお湯で取れるやつってすぐ剥がれますしね😅
じゃむ
たまーに塗ってあげてます😂
子供用のってすぐ剥がれるし、、、
ずーっとつけてるとか、頻繁に塗ってるわけじゃなければ私はいいと思ってます!
もちろん個人の判断です!
ママリ
お口に指入れる年齢でないし、そこまで心配いらないと思いますが、それより除光液のほうが心配なので、ある程度剥げるまで待ったほうがいいかもしれませんね💦
でも4歳なら大人の塗ってる子も全然いると思いますよ〜
水とかお湯で取れるやつってすぐ剥がれますしね😅
「友達」に関する質問
私自身、大人の愛着障害の特徴に全て当てはまります。 が、母は元保育士で子供が大好きで、家庭環境も悪くなく人並みにちゃんと愛されて育ったと思います。 寂しかった記憶はないですが、親からしてもらって嬉しかった、…
小学生のお子さんがいるママさん教えて下さい! 小学1年生で子供だけで遊びに行かせた、遊ぶ約束をしてもOKにしたのは入学してどのくらい経ってからにしましたか? (公園、児童館、お友達の家など)
もうすぐ5歳になる娘が、最近欲しいものなど言うときに「○ちゃん(クラスの友達)と同じのがいい」と行ったり、 好きな物、好きなことも「○ちゃんが好きだから~が好き。」みたいに言います。 憧れの存在的な女の子のようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント