子育て・グッズ 子供が熱出して食欲が落ちたとき、心配になってこれ食べれる?「食べる」… 子供が熱出して食欲が落ちたとき、心配になって これ食べれる?「食べる」用意する→食べない でも少しでも何か食べてくれればそれでいいと思い 同じことを1日3回繰り返し、残ったものを私が処理するので子供が風邪を引く度に食べたくないもので太ってる気がする…😭 ➕片方がそんなんだともう片方も集中して食べず、いつも見たく寄り添って食べさせてあげれないのでそちらも私が処理します😭😭😭 ちなみに感染予防で少しずつ別皿で出してます。 質問じゃなくてごめんなさい笑 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 熱 食べない はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント