妊娠検査薬なんですが最初判定のところが線出て、だんだん薄くなってい…
妊娠検査薬なんですが
最初判定のところが線出て、だんだん薄くなっていって終了になったんですが
これは妊娠してないってことですよね!
- 🖤(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
尿が染み渡ってるからだと思います!
終了線の時に判定線の所にも線があれば妊娠してますよ!
妊娠検査薬なんですが
最初判定のところが線出て、だんだん薄くなっていって終了になったんですが
これは妊娠してないってことですよね!
はじめてのママリ🔰
尿が染み渡ってるからだと思います!
終了線の時に判定線の所にも線があれば妊娠してますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
母子手帳何週ごろにもらいましたか? 上の子達2人とも10週ごろにもらいに行きました。 上2人の検診時の保育園の一時預かりの都合で週数少し早いですが、早めにもらいに行きたいのですが、、 今週数調整で大体6週ごろです😅
31歳3人目妊娠中です。 19週始めにスクリーニング検査にて単一臍帯動脈であることが分かり、その日にクアトロ検査ができたため血液検査をしました。 21週に入った今日結果の連絡があり、結果は21トリソミーが1/160で陽性…
2人目計画分娩を検討しています! 1人目が39週2日で生まれたのですが、やはり2人目はそれより早く生まれる可能性が高いでしょうか? 産院が経産婦は38週以降で計画分娩の日取りを決められるのですが、 学年切り替わりが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🖤
ありがとございます!