※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

生後4ヶ月の赤ちゃんがいるため、友達を家に招いたり、遊びに行ったりする際の滞在時間について教えてください。赤ちゃんの寝かしつけなどでなかなかゆっくりできないこともあります。自分は最近、2時間で帰ってきました。こんなものでしょうか。

生後4ヶ月です、

友達を家に招いた時、行った時の
滞在時間教えてください!

寝かしつけなどあると、なかなかゆっくりできないですよね😢私はこないだ2時間で帰ってきました💦
こんなものでしょうか😩

コメント

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐でずっと寝ててくれる赤ちゃんでお喋ってても起きない子なら時間気にしないです👶

行った時は相手の負担も考えて2時間で充分だと思います✨

はじめてのママリ🔰

相手にも寄りますかねぇ…
ママ友ぐらいなら2-3時間、友達ならガッツリ一緒にいることが多いです。子供の布団とか準備してくれてます😂

なーまむ

3人ほどお招きしたことがありますが
先輩ママが多いのでお昼ごろきて子供のお迎えの時間に帰るって感じでした!!
ずっと抱っこしてくれたりミルクあげてくれたりしてくれました♡
自分が行く方になるとまた違うと思うので疲れてしまいそうですね😓
2時間でベストかもです♡