はじめてのママリ🔰
完母ですが、、、
最初の3週間ごろまでピークだった気がします。
吸われると赤ちゃんの吸う量に調節されて母乳作られるみたいです。
作られてると思いますよ😊
離乳食始まって授乳回数減り張りも前よりなくなりましたが、ゴクゴク飲んでる音聞こえます😆
はじめてのママリ🔰
完母ですが、、、
最初の3週間ごろまでピークだった気がします。
吸われると赤ちゃんの吸う量に調節されて母乳作られるみたいです。
作られてると思いますよ😊
離乳食始まって授乳回数減り張りも前よりなくなりましたが、ゴクゴク飲んでる音聞こえます😆
「出産後」に関する質問
5日前出産しました。出産後、2日間便秘になり浣腸をしてもらいましたが出ず、下剤を飲んだら次の日便が出ました。 便が出た日から1日3回くらい便が出るようになりました。 まだ、下剤の効果が続いてるんですかね? あと、…
妊娠中の生活についてです。 33週妊婦で産むギリギリまで派遣で働くつもりです。 手取りとして10万くらいですが全て家のお金、借金の返済に当てています。 旦那のお金も支払いや生活費などで消えるなか余ったお金を生まれ…
2人目出産後のイライラ 出産後すぐは2ヶ月ほど実家へ里帰りしていました。その時はイライラ全くしなかったのですがその後、自宅保育で2人をみていますがささいなことですぐカッとなって怒ってしまいます。こんな小さなこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント