コメント

退会ユーザー
私がもらって嬉しかったのは市指定のゴミ袋とかサランラップとかですね☺️消耗品なのでありがたかったです!
逆にお菓子とかもらった時は好みじゃなくて消費するのに大変で困りました。でも仮に好みじゃなくても今はメルカリで売れるからいいと思いますが、渡す側からしたら食べたり使ってもらえた方が嬉しいですよね😅

うり
うちの辺りでは、食器洗剤か洗濯洗剤かごみ袋が多いです❗
一番嬉しかったのは、ごみ袋でしたね🎵
-
くろ
私の住む市ではごみ袋は特に指定がないのですが、それでも喜ばれますかね?😁
あと、ごみ袋は普通に買ってラッピングしてもらえばいいんでしょうか…?🤔- 4月12日
-
うり
どのみちごみ袋は買いますよね?
捨てちゃうものだし好みもそんなにないと思います。
私が頂いたときは、ごみ袋にのし紙が巻いてありました!
苗字とご挨拶と書いてありましたよ❗- 4月12日
-
くろ
そうですね✨ごみ袋か洗剤を熨斗有りで渡そうと思います!(^O^)
- 4月12日

こは。
私は入浴剤の詰め合わせを渡しました☺お菓子は好みがあるかなと思ってやめました!
-
くろ
お菓子は確かにそうですよね😵
みなさんの仰るように、消耗品にしようと思います(^O^)- 4月12日

もっちーモチモチモチモチモチ
うちはハンドタオルを贈りました🙌💮
-
くろ
ありがとうございます!!✨
- 4月12日

きなこもち
うちは指定ゴミ袋の大と小サイズの2種類
自分で透明の袋に詰めてその上に熨斗をつけて配りました(^○^)
考えるのも面倒だったし、消耗品はいずれ絶対使うものなので無駄にならないですし(*゚▽゚*)
-
くろ
消耗品が良さそうですよね😁
ちなみに、何時頃に行きましたか?- 4月12日
-
きなこもち
うちのアパートは昼間ほとんど車が無くなるので、夕方車が停まりだしてみんな帰宅したかな〜?と様子見て
車が殆ど揃った時間を狙って19時〜20時ぐらいに行きました🐥💕- 4月12日
-
くろ
ありがとうございます!!
1日の後半の時間帯に伺おうと思います✨- 4月12日

ろーず♡
洗剤やごみ袋、ディッシュなどの消耗品が嬉しいですし、私もそんなのを渡しましたし貰いました。
-
くろ
やはり消耗品ですよね👍ありがとうございます!!
- 4月12日
くろ
ありがとうございます!
消耗品の詰め合わせ?でしたか?
詰め合わせってあるのかなぁ?🤔買ったことなくて😁💦
退会ユーザー
詰め合わせではなく、1家族はゴミ袋3パックに熨斗、また別の家族は大きさの違うサランラップのセットを袋に入れて熨斗って感じでした!
くろ
なるほど!ありがとうございます!!
そうさせていただきます✨