コメント
空色のーと
ママ友の中に1人だけパパ友がいて、まさにそういうご家庭でした😊
空色のーと
ママ友の中に1人だけパパ友がいて、まさにそういうご家庭でした😊
「夫」に関する質問
節約をしながら献立を考えるのがめんどくさくなってきて、、笑 よかったら皆さんのよく作る夜ご飯教えてほしいです 欲を言えば先週の1週間の献立教えてほしいです😂 副菜とかは大丈夫なのでメインディッシュを!!🙇♀️
3歳です。夕方に目やにが多くでているのに気づき、本人も目が痛いと言っていました。 私はものもらいかな?と思っていたので、明日の朝の様子で受診を考えていたのですが… 寝るのもいつもより早い(これは午後にインフル…
ママ友ランチ。コメダで2、3時間の予定です。 1人がもうすぐ一歳の赤ちゃんを連れてくるので、ハイハイできるキッズスペースがあった方が嬉しいかと思って提案してみたけど駐車場が少ないので喜んでもらえませんでした。…
家族・旦那人気の質問ランキング
りくまま
コメントありがとうございます!
そういうご家庭はお友達同士遊ぶことって減りそうですかね🤔?。。
空色のーと
そんなこと無かったですね!
小学校離れたので会うこともなくなりましたが、普通にママ友に混ざってみんなで遊んでましたよー☆
りくまま
それはすごい😳😳😳!!
個人のコミュ力がすべてってことですかね😃
空色のーと
ですね😂
めっちゃ馴染んでました!
子供が怪我したときとか、車まで運びます!とか、自転車のサドル曲がったの直してくれたり、パパっと男性らしい力仕事などをこなしてくれたりして、大人気でしたよ🤣!!