家事・料理 この柔軟剤の香りがとても好きですが、この柔軟剤に合う洗濯洗剤、香り… この柔軟剤の香りがとても好きですが、この柔軟剤に合う洗濯洗剤、香りビーズはありますか? 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 ねこ🐱(生後9ヶ月) コメント くろすけ 洗剤はビーズ使ってますがお互い邪魔せず良い香りです♡ 7月24日 くろすけ 違う種類のも使いますが、この柔軟剤も使ってます♡ ビーズもお花の甘い系の香りなので合うんだと思います😊 7月25日 ねこ🐱 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 柔軟剤は使ってますか? 7月24日 ママリ 私はアタックとこの柔軟剤です!いい匂いです🫧 7月24日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろすけ
違う種類のも使いますが、この柔軟剤も使ってます♡
ビーズもお花の甘い系の香りなので合うんだと思います😊
ねこ🐱
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
柔軟剤は使ってますか?