雑談・つぶやき 悪魔の3歳児が終わりに近づいてきて天使が少しひょっこりしてきた娘が可… 悪魔の3歳児が終わりに近づいてきて天使が少しひょっこりしてきた娘が可愛くて可愛くてしょうがないです🥹💓 最近ハードで疲れも溜まってるし家の事もあんまり出来てないし今日のお休みは一人で色々するって決めていたけど娘が可愛すぎて保育園お休みさせて二人でお家でゆっくり遊んで結局休めてないし家の事出来てないけどなんだか幸せな一日でした☺️💓 こういう日があってもいいですよね😂✨ お仕事お休みの日も預かってくれる園の方、いつもどうしてますか🤔? いいねで教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 保育園 3歳児 ピィ(4歳5ヶ月) コメント ピィ 休みの日は子供も休ます 7月24日 ピィ 休みの日は子供は一日登園 7月24日 ピィ 休みの日は子供は半日(お昼寝なしで降園) 7月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント