コメント

ママリ
高温期8日目は陰性でしたが10日目によーく見れば陽性くらいになりました😳

はじめてのママリ
私は体外受精なのですが
高温期で言うところの8日目じゃ陽性出なかったです😆
10日目が最速?最短だと思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
10日目に検査してみます😌ありがとうございます✨
- 7月24日
ママリ
高温期8日目は陰性でしたが10日目によーく見れば陽性くらいになりました😳
はじめてのママリ
私は体外受精なのですが
高温期で言うところの8日目じゃ陽性出なかったです😆
10日目が最速?最短だと思います🥰
はじめてのママリ🔰
10日目に検査してみます😌ありがとうございます✨
「妊娠・出産」に関する質問
体外受精で現在、心拍確認待ちです。 ネットやSNSを見ると流産している方がすごく多く、みんな必ず経験するのでは…?と思ってしまうほどです。 hcgも胎嚢も基準値だったけど、その後流産という事は結構あるのでしょうか。…
質問というか嘆きというか 🫠 結局動いてても予定日すぎる人は過ぎるし動いてなくても37週で生まれる人は生まれるし赤ちゃん次第かなと思うのですが🫠 動くことに意味が無いという訳ではもちろんないと思うけど心折れ…
妊娠7週目です。かれこれ2週間近く鼻水、鼻づまりの症状に悩まされています💦元々は上の子の風邪が移ったと思うのですが、なかなか治りません。夜寝る時が1番しんどいです😭 耳鼻科へ行こうと思うのですが、妊娠初期に行か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明後日に試してみます😊ありがとうございます!
ママリ
高温期8日目は陰性の人のが多いと思います☺️赤ちゃん来てくれていますように🕊💗