コメント

退会ユーザー
そちらの排卵検査薬は使った事ないのですが…全体的に薄いので初見ではまだなのかな?って思いました😖
今までこの検査薬使った際、陽性はこのくらいの薄さでしたか?🤔

♡♡
これドクターズチョイスの排卵検査薬ですか?💦
友人も使ってますがドクターズチョイスってどれだけ判定線が薄くても陽性って判断になりますよね?🤔
今日の夕方がどんな感じか分かりませんが、12:00以降排卵じゃないでしょうか🤔
-
aya╰(*´︶`*)╯
そうです!
説明書にはそう書いてありました!
ただ前回使った時は今日陽性が出てて今回は出なかったのでまだかなと思ってました💦
やはり今日が排卵日になりますよね💦- 7月24日
-
♡♡
12:00も若干薄く見えるんで12:00以降っぽいですねぇ🤔
タイミングはとれましたか?- 7月24日

夕方にもやったらこんな感じでした💦
いえ、まだかと思ってたのでとれてなくて💦

♡♡
すみません、どこに返信したらいいか分からずそのまま投稿します(*・ω・)*_ _)
ドゥーテストでも陰性みたいなので排卵はやっぱり今日みたいですね🤔
-
ありがとうございます😭
わかりました!- 7月25日
-
ちなみに排卵日の次の日にタイミングとってももうダメですよね💦
- 7月25日
-
♡♡
ママリでは陽性から陰性になってタイミングとった方で妊娠されてる方もいるので何とも言えないですけど…わたしならもしかしたらがあるかもしれないのでタイミングとると思います🤔
- 7月25日
-
ありがとうございます😭
可能性低いと思いますが今日タイミングとれたらしてみます!
色々ありがとうございました😊- 7月25日
そうなのかなと自分も思ってるのですが急に不安になってしまい💦
生理周期は31日です。
ルナルナの排卵予定日は26になります。
基礎体温も測ってます。
以前のやつだとこちらになります