コメント
はじめてのママリ🔰
暇つぶしで喧嘩🤣
わかります!
うちは毎日頑張って日陰の公園→イオンでアイスを続けてます!
あと商業施設のイベントごとには行ってます!
かれん
YouTubeは見るものを選べば良いのでしょうが、ほぼチャンネル権を取得している上の子が踏切カンカンずっと言ってるだけのしょうもないものwwばかり見てて夫とこれは時間の無駄すぎると意見が一致したので削除し、子どもには消えてしまったということにしました😓
とは言ってもアマプラなどは短時間を数回、今日も相手するのがめんどくさすぎてトータルで1時間は見せていました😅
かれん
午前も午後もそれをこなしてる感じですか?😱
商業施設なら涼しいしいいですね!うちの近所でもやってないか探してみます🥺
はじめてのママリ🔰
うちは1歳半と4歳半なので午後は下の子が2時間くらい寝てくれるのでその間私は夕飯作り、上の子はYouTube見たりタブレット学習してます😂
午後は暑いから朝10時くらいから行ってます!
もしお昼寝しないならYouTubeも取り合いですよね🤣
かれん
なるほど、詳しくありがとうございます🥺
ちなみにYouTubeは2時間のお昼寝中のうち、どれくらい見せていますか?💦
うちはYouTube削除したのでNetflixかアマプラをテレビで見るしかないのですが😂やはり見せる時間はいつもより増えてしまいます、、
はじめてのママリ🔰
うちは4歳すぎくらいからは本格的にYouTubeオッケーにしたので2時間つけっぱなしです😅
ずっと2時間ママママだと私の精神がもたないです💦
本当は良くないのはわかってますが…
YouTube無し昼寝なしの長期休みヤバいですね😱
見すぎて禁止にしたとかですか??
かれん
ごめんなさい、お返事下に書いてしまいました💦