コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が生まれて7年半、たったの一度も義母や実母を頼ったことはないです。
義父に拉致られたことはありますが😇
ファミサポとか託児とか使えばなんとでもなります👌
はじめてのママリ🔰
上の子が生まれて7年半、たったの一度も義母や実母を頼ったことはないです。
義父に拉致られたことはありますが😇
ファミサポとか託児とか使えばなんとでもなります👌
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が旦那にだけ、当たりが強いし触ると泣き叫びます。 転んだとき、大丈夫?って抱っこしようとするといやぁぁあ!って泣き叫ぶし、一緒に遊ぼうとすると怒ります。 夏くらいからそんな感じなのですが、ずっと続いてま…
園の年長さんで同じクラスの男の子で、お友達に旅行に行かないのはお金がないからやろ、とか片付けの要領が悪いと頭悪いなーと言う男の子がいるのですが、そういうことをいう心理ってなんでしょう…? 少なくともうちの子…
9年のモラハラに耐えきれずとうとう逃げ出して 離婚しました。 友人が2人できました。 その2人は私がフラッシュバックして 過呼吸になったとき電話で落ち着かせてくれたり 直近で少しでも空き時間がある日はランチに誘…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
る
すごいです!!!
私も産んですぐは頼らない!と思ってました...。
シングルマザーで養育費ナシでそこにお金使うのは...となってしまいます😭
る
義父に拉致!?😂
はじめてのママリ🔰
私も今はシングルですよ。
実親は高齢のため頼れないです。
元義親は完全に縁を切りました。
DVでの離婚で、縁もゆかりもない土地へ行くことを条件に行政に助けてもらったので頼れる人は誰も居ないです。
養育費なし、逆に借金負わされました。
私は時間の自由が効く仕事してるので子供達保育園で不在の時にリフレッシュしてます。
元夫の実家に住んでた時に、泣き声が聞こえて可哀想だからと義父の部屋へ連れ去られました😇
る
そうなんですね!!
縁もゆかりもない地...😭
考えられないです😭
すごく頑張られてるんですね😭
自由が効く仕事でも大変だと思いますが、リフレッシュの時間もしっかり取っていてすごいです!
私も頑張ろうと思います!!
ええ...。可哀想!?むかつきますね💦