その他の疑問 小学二年生夏休みの宿題で本を読んで感想を書く宿題があります。そこで… 小学二年生夏休みの宿題で本を読んで感想を書く宿題があります。そこで本を購入しようと思うのですが、おすすめはありますか?? 文字や本を読むのが苦手な子なので小学一年生ぐらい対象の本がいいのかな?と思うのですが、苦手な子でも読みやすい本はありますか?? 最終更新:7月24日 お気に入り 3 夏休み おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント 咲や もうじきたべられるぼく 文章も少ないので読みやすいと思います こうもりのルーファスくん おばけのケーキ屋さん こちらも絵本ですが、大人が読んでも感想文書けますね 7月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺💕 調べてみて子供にどれ読みたいか決めてもらおうと思います🙇♀️ 7月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💕
調べてみて子供にどれ読みたいか決めてもらおうと思います🙇♀️