コメント
かのん
起きるまで寝かせっぱなしにしています!
ぽぽ
ありがとうございます。グズグズするのも嫌ですしね。現在まだ昼寝中です。爆睡してます。
かのん
起きるまで寝かせっぱなしにしています!
ぽぽ
ありがとうございます。グズグズするのも嫌ですしね。現在まだ昼寝中です。爆睡してます。
「遊び」に関する質問
また怒ってしまいました… 怒って反省しての繰り返しで私って育児向いてなくてこんなママでごめんねってすごく思います😢😢 チャイルドシートの拒否で私が乗せる時だけ全力で嫌がります(お菓子とかで吊って何とか乗りますが…
年長の男の子です! お友達の名前が全員女の子なのですが、 それはモテてるとか、ハーレム?状態ってことなのでしょうか?? それか女の子たちが優しいから遊びが合うのか🥺 いや面倒見てくれてることもあります🤣 お友達…
お金に余裕のない自宅保育で1歳、2歳に楽しんでもらうにはどうすればよいでしょう?😭 上の子が色々あって保育園退園しそうです。 そのおかげで職場復帰の目処がたたなくなりました。 この物価高、下の子の育休手当が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
まちがえて下に回答してしまいました。