ままり
するときとしないときあります。
上の子やパパがいると遊びたくて寝ないです。パパ仕事、上の子幼稚園だとお昼寝させることが多いです。
ちゃむ
2歳9ヶ月なりますがしてないです!なんなら1歳の子もしてないです!
星
毎日してます!
しないと、夕方悲惨なので
はじめてのママリ🔰
4歳まで必ずお昼寝してました!
ままり
するときとしないときあります。
上の子やパパがいると遊びたくて寝ないです。パパ仕事、上の子幼稚園だとお昼寝させることが多いです。
ちゃむ
2歳9ヶ月なりますがしてないです!なんなら1歳の子もしてないです!
星
毎日してます!
しないと、夕方悲惨なので
はじめてのママリ🔰
4歳まで必ずお昼寝してました!
「3歳」に関する質問
ママ友のお誕生日なのですが、LINEギフトを送ろうと思っています。 3歳のお子さんが1人いるママさんなのですが、ミスド1000円分とサーティワン1000円分のギフト券を送ろうと思っているのですが合わせて2000円分になるので…
子供部屋って何歳から用意しますか?? それと子供は何歳から1人で寝かせますか? 今は部屋が少ないから子供部屋ないけどとかは一旦おいといて、用意できるなら何歳から用意させたいって方の意見が聞きたいです!! 私…
年収総支給660万43歳 住宅3600万35年ローン月10万程は無謀でしょうか😭💦 私もあと2年ほどしたらパートで働きに出れて子供も高校に上がればフルで働けます。子供は現在5歳ともうすぐ後1人生まれます。 車を購入して今貯金が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント