※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

妊活中の過ごし方について相談です。排卵後の期間を有意義に過ごしたいとのことです。

妊活中で排卵を終えて次の生理がくるまでの期間、みなさんどう過ごしてますか?😊

あったかいもの飲んでる、
お酒もちょっと飲んじゃう、
特に気にせず…

など色々参考にしたいです☺️
そわそわ期を上手に乗り越えたい!!

コメント

はじめてのママリ🔰

特に気にせず飲みに行ったりしてました☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!✨
    普段通り過ごすことがストレスも溜まらなくて絶対いいですよね🥹

• 7月24日

私もソワソワ期です🥹✨
基礎体温が低めなので、今周期から生姜湯を飲みはじめました!その効果なのかはわかりませんが、いつもより基礎体温高めなので期待しちゃってます😂🫧
生理来たときのご褒美?に好きなカフェオレは冷蔵庫に待機させています🤣笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じくソワソワ期の仲間がいて嬉しいです!!🥹✨
    生姜湯いいですね🔥
    体はあっためるといいといいますもんね…!

確かに、ご褒美用意しておくと悲しみも半減できそうです🥹
    ありがとうございます✨

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

いろいろ気を付けても妊娠しないんで、今期はもういいや〜と思って気にせず過ごしてます🥹体を冷やしすぎないように湯船に浸かったりはしますが、、、お酒は飲むし、カフェインも取ってます😁

とはいえ気になってママリを覗いちゃいますよね〜🥲笑