コメント
ハム
茨城のどのエリアですか?
ハム
茨城のどのエリアですか?
「住まい」に関する質問
広い家にも8月に引越しして やっと鬱から開放されるかなぁ。と 思っていたのに 最近また気分が沈んでます。 家にいると体がだるかったり重くなったり 肩凝ったり やる気が出なかったり。 なんか部屋の雰囲気も暗く感じ…
この間取り、どう思いますか?? 本当はリビングの横に一部屋ほしかったのですが、なかなかないのと、あっても金額がかなり高いです😭 建売だと多少妥協しなきゃなーと思い、旗竿地ですが幅が4.6ありかなり広いし、価格も…
引っ越しをして子ども部屋を作っていこうと思っています。 しかしもう1年もすれば小学生なためおもちゃを置く棚などを買ってももう小学校になればあまりおもちゃ使わなくなるよなーと思い迷っています😂 IKEAのキッチンと…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
水戸エリアになります🙌
ハム
まだ家完成前の回答で申し訳ないんですが、うちは外構はひたちなかの(株)エクステリア イソチューって会社に依頼してます。
水戸でも数社相見積もりとって、そこが格段に値段も安くて決めました。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
まだお見積りお願いしていない会社だったのでしてみたいと思います😌
なかなか情報得られなくて…
助かりました。
ありがとうございます😊