コメント

ママリ
わたしだったら90買います😊

まつだ🕺🏻💙
80買います!
ショートパンツで長いとちょっとダボついてしまうのが個人的に嫌で🥲💦
-
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます!
- 7月24日
ママリ
わたしだったら90買います😊
まつだ🕺🏻💙
80買います!
ショートパンツで長いとちょっとダボついてしまうのが個人的に嫌で🥲💦
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます!
「男の子」に関する質問
ちょっと、いやかなりショックなこと言わせてください… いま年中の男の子と、5ヶ月の男の子を育ててます。 3人目ほしいかも…けどいろんな事情で無理かも…と思い、何となく一人っ子の時に弟を欲しがってた長男に、「もう1…
生後3ヶ月ちょっとの男の子です。 完ミの方教えてほしいんですが 1日のトータル量を教えてほしいです… 今は190を2回、200を1回、210を1回 あげてて1日のトータル790です。 多いですか?少ないですか? ミルクの量や時間…
発達障害のお子さんをもつ方で、お子さんが小学校になってもまだおむつが外れていなかった方のお話が聞きたいです😭 自閉症スペクトラム、知的グレーの年長の男の子がいます。 来年から小学生なのですが、うんちのみおむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
膝上のが欲しくて…
ママリ
ワンシーズン数ヶ月履く感じなら80でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
90のショートパンツだと膝より下になりますよね?
ママリ
ものによると思います🤔
ママリさんがほしいショートパンツの写真がないのでなんとも言えませんが💦
このぐらいの丈感のショートパンツならサイズ上げてもならないかと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ちなみに今載せて頂いたサイトから購入したことありますか?
ママリ
Tシャツ、ワンピはありますがズボンはないです💦
写真に載せたようなズボンは西松屋とかバースデーで買ってます!
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!!