コメント

ママリ
わたしだったら90買います😊

まつだ🕺🏻💙
80買います!
ショートパンツで長いとちょっとダボついてしまうのが個人的に嫌で🥲💦
-
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます!
- 7月24日
ママリ
わたしだったら90買います😊
まつだ🕺🏻💙
80買います!
ショートパンツで長いとちょっとダボついてしまうのが個人的に嫌で🥲💦
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます!
「男の子」に関する質問
日韓ハーフ男の子の名前むずかしすぎます😓 苗字がよくある金(キム)なので、、 ジュンだと親戚にいるので🙅♀️カイくんいいなと思ったけど苗字と合わせるとキムカイ✋みたいな(伝わる?笑)関西住みなのもあって、なんで…
生後1ヶ月の授乳について。生後1ヶ月半の男の子ベビーを育てています。混合育児で、母乳を7~8回(ミルク足してません)、お風呂後は母乳ではなく120mlのミルクを1回飲ませています。退院時から1ヶ月検診で46gずつ増えており…
なんか今更ですけど、どなたかこの モヤモヤを聞いてください😂😂😂😂😂 今兄弟を育てているママです。 やっぱり、、女の子欲しかったなぁと思います… でももう2人と決めています。 私自身が三姉妹で母とも仲良く 一緒にカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
膝上のが欲しくて…
ママリ
ワンシーズン数ヶ月履く感じなら80でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
90のショートパンツだと膝より下になりますよね?
ママリ
ものによると思います🤔
ママリさんがほしいショートパンツの写真がないのでなんとも言えませんが💦
このぐらいの丈感のショートパンツならサイズ上げてもならないかと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ちなみに今載せて頂いたサイトから購入したことありますか?
ママリ
Tシャツ、ワンピはありますがズボンはないです💦
写真に載せたようなズボンは西松屋とかバースデーで買ってます!
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!!