コメント
ままり
私も2、3キロまでしか減りませんでした!
体型のこと考えずにお正月食べまくりました。笑笑
はじめてのママリ
正産期を迎えるまでは体の引き締め目的の運動は控えた方がいいかもしれません💦
わたしは仕事で動き回ってたら切迫早産になってしまって生まれてもいい時期まで入院して横になってないといけない生活が続きました💦😭
ムチムチするのは仕方ないと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
切迫早産こわいです💦スクワットなどされている妊婦さんいらっしゃいますが人それぞれですよね😢私も無理のない範囲にしようと思います、ありがとうございます♪
- 7月25日
はじめてのママリ🔰
体重のことは気にしていましたが、体型のことは全く考えていませんでした😅
1人目の時、産まれてから赤ちゃんのお世話で結構猫背になってしまうことが多く、肩こりや姿勢のゆがみを治すために整体に通っていました💦
今妊娠中なのですが、肩甲骨周りのストレッチ、姿勢を正すを意識するようにしています😅
-
はじめてのママリ🔰
体重もこれからとても怯えています😂姿勢どうしても悪くなってしまいますよね!私も今から気をつけてみます☆
- 7月25日
はじめてのママリ🔰
お正月は食べるしかないですね😂今しかゆっくり食べれる時がないだろうなと思ってあまり気にしないようにします!