コメント
コキンちゃん♡
私は先月振り込まれるはずが。。まだ振り込まれてません(*´•ω•`*)…こればっかりは会社側の手続きのタイミング次第なので日にちが明確に分からないので不安になりますよね(>_<)
電話するのも催促しているようで出来なかったり。。
困りますよね(¯―¯٥)
(*≧m≦*)ぷさん
わたしもそおでした(´・_・`)いつ振り込まれるかと思って忘れた頃に通帳記入しにいったら入ってました!!育児休業給付金は職業安定所から入るみたいですね!
-
kanamama
ありがとうございます(*^^*)
お金がカツカツで‥笑
早く入ってほしいです(´;ω;`)- 4月19日
-
(*≧m≦*)ぷさん
お金カツカツ分かります!!ほんとやばいって思いましたもん😁でもほんとそんな時の入金だったのでかなりかなり助かりました٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
- 4月19日
みき
わたしも12月以来振込されてないです( ̄。 ̄;)司法書士&職安の手続き次第なのはわかりますがドキドキします^^;
-
kanamama
振り込まれる日にち、しっかり教えてほしいです(´;ω;`)- 4月19日
りぃ
私も今月振込予定ですが、本日確認しにいって入ってなかったです。また月曜に確認しに行こうと思います😔
退会ユーザー
私も3月24日に申請しましたが、振込がまだで、ハローワークに問い合わせました!
今ハローワークが忙しいので、ゴールデンウィーク明けになると言われました(´-`).。oO
地域によって違うのかもしれませんが、皆さんの参考になれば\(^o^)/
kanamama
電話しようか、しないか、迷ってるとこです(´;ω;`)