子育て・グッズ 保育園の水遊び後の洗濯物の臭いどうしてますか😂まだ1歳児なので保育園… 保育園の水遊び後の洗濯物の臭いどうしてますか😂 まだ1歳児なので保育園では服と布パンツで水遊びをしてます。 午前中に水遊びをして夕方にお迎えなので、帰ってくるころに袋を開けるとおしっこ臭が染み付いてました😂 すぐ洗濯しようとは思ってるのですが他におすすめの対策があれば教えてください😂 つけ置き用のオススメの洗剤などあればそれも教えていただけると嬉しいです😅 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 保育園 1歳児 おすすめ 水遊び おしっこ 洗剤 服 洗濯 パンツ かわうそ(2歳2ヶ月) コメント 🫧 ワイドハイターにしばらく漬けたあと洗濯したら匂い気にならないです☺️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント