コメント
Mmam❁
ファーストシューズなどいかがですか?履かなくても飾っておくのも可愛いですよ♡
りこママ
音のなる絵本やおもちゃは何個あっても嬉しいです!
靴かうならセカンドシューズ(13cmくらい)のお外に履いていける物の方がいいと思います!!10ヵ月だったらファーストシューズ持ってたりするので!
-
くみこ
音のなる絵本やおもちゃ、いいですね‼️おもちゃなら、オーガニック素材とかありますかね…😌
つかまり立ちまだな感じなので、もう少し大きくなったら使えるっていう感じですか👟ブランド選びが難しいです❤️- 4月12日
-
りこママ
服や靴って好みがあるんでおもちゃ、絵本が無難だと思います(◎^▽^◎)
音のなるおもちゃは電子回路が入ってるのでオーガニック素材は難しいかと。。。
鈴とかのならオーガニック素材もあるとは思います!!
10ヵ月なら何でもかんでも口に入れるので私はほぼ気にせず好きそーなの買ってました!!- 4月12日
-
くみこ
なるほど…そうですよね、新生児用じゃないし、素材より遊べるかのほうが大事かもですね!全然知らなかったのでほんとに助かります❤️
確かに、服とかこだわりあるみたいなので、絵本やおもちゃのほうが良いと思いました!
ありがとうございます😊- 4月12日
さやまさん
ファミリアのストローマグと何かお菓子はどうでしょうか?
ブランド志向ならファミリアささるかな?と思いました(^^)
ストローマグは長く使うので!
-
くみこ
ストローマグ!考えになかったです❤️
ファミリアのHP見てみましたがいい感じです!知らなかったので助かります😌- 4月12日
-
さやまさん
ファミリアはブランド志向の人向けだと思います(^^)
良いのが見つかるといいですね!- 4月12日
まかろに
ミキハウスの音がなる絵本とかはいかがでしょうか?(*^^*)
適用年齢に1歳半からとか書いてありますが、うちの子は結構食い付きが良かったです☆
-
くみこ
音がなる本を検索してみているところでした!ミキハウスにもあるんですね❤️今から見てみます(*^_^*)
長く利用できそうですね❤️- 4月12日
くみこ
無知で申し訳ないんですが、ファーストシューズって、いくつもあってもいいものですか?奥さんの好みですでに買ってそうな気がしまして…😌
Mmam❁
うちは頂き物も合わせて何足かあります。もうファーストではないですが(笑)
くみこ
そうなんですね❤️だったらかわいいのが見つかりそうです(*^_^*)ありがとうございます😊!